У погибшего сына Ирины Безруковой дома нашли религиозные дипломы | Daily
Новости Шоу Бизнеса

У погибшего сына Ирины Безруковой дома нашли религиозные дипломы

Ирина Безрукова сын гибель

64-летний Игорь Ливанов стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В студии актер рассказал о трагических событиях своей жизни, в том числе о гибели сына от второго брака с Ириной Безруковой. 

Ливанов рассказал, что со своей первой женой Татьяной он прожил 12 лет. В браке родилась дочь Ольга. А потом в семье произошло горе — актер проводил жену и 8-летнюю дочь на поезд, а утром следующего дня узнал, что они погибли. Оказалось, что в них врезался грузовой состав, у которого отказали тормоза.

ливанов, безрукова, брак

Потом он встретил свою вторую супругу — Ирину Безрукову. В 1989 году у них родился сын Андрей, но вскоре в семье началась череда трагедий. Актер получил серьезную травму позвоночника на съемках фильма «»Тридцатого» — уничтожить!», затем в 2000 году его жена Ирина сообщила о своем уходе к Сергею Безрукову, а в 2015 году в 25 лет погиб их сын.

Причины смерти молодого человека до сих пор неизвестны. Он предполагает, что сын мог быть связан с сектой. Ливанов рассказал, что, придя в его квартиру, обнаружил там десятки дипломов по саентологии.

Мне позвонила Оля, сестра Ирины, и сказала, что Андрея нет. Я поехал с другом на квартиру, где никогда не был. В его комнате везде стояли мои фотографии, а на столе лежало более десяти дипломов саентологической церкви. Он никогда не говорил об этом, так как знал, как я к этому отношусь, — вспомнил актер в разговоре с Борисом Корчевниковым.

игорь ливанов, судьба человека

Сейчас актер вновь строит свое личное счастье. Он состоит в третьем браке и воспитывает двоих сыновей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings