У ресторана Сергея Светлакова круглыми сутками с маленьком загоне стоит ослик
Новости Шоу Бизнеса

У ресторана Сергея Светлакова круглыми сутками в маленьком загоне стоит ослик

У ресторана Сергея Светлакова круглыми сутками с маленьком загоне стоит осел

На Новом Арбате в ресторане Eshak, владельцем которого является Сергей Светлаков, выставили на улице ослика для приманки гостей. Ослик стоит там целыми днями в небольшом загоне метр на метр. Он мокнет и мерзнет под дождем и снегом. 

При этом обеспокоены не только зоозащитники. Так, в 2016 году в Екатеринбурге разгорелся конфликт между узбекской диаспорой и шоуменом. Тогда юморист открыл ресторан восточноевропейской кухни с необычным названием Eshak (в переводе с узбекского – осёл) и использовал для рекламы элементы узбекской культуры. Этот факт задел проживающих в городе выходцев из Узбекистана, и в итоге узбекская диаспора Екатеринбурга обратилась в уполномоченные органы с просьбой проверить на экстремизм название и рекламу ресторана, которые являются оскорбительными.

Непонятно, почему юморист не учел предыдущий негативный опыт и использовал такой же ход на Новом Арбате. Большинство пользователей считает, что нельзя использовать животных в качестве приманки и развлечения людей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings