У Сергея Шнурова новая возлюбленная? В СМИ появилась информация о том, что певец закрутил роман с подругой бывшей жены
Новости Шоу Бизнеса

У Сергея Шнурова новая возлюбленная? В СМИ появилась информация о том, что певец закрутил роман с подругой бывшей жены

шнуров, сергей, ника

В СМИ появилась информация о новом романе Сергея Шнурова. По словам источников издания «СтарХит», певец много времени проводит в обществе своей давней подруги Ники Белоцерковской. У Сергея и Ники много общих увлечений, они оба пережили развод.

— Наверное, их сблизило то, что оба пережили крах брака, – рассказали знакомые артиста. – Они знают друг друга как облупленные, понимают с полуслова, сто лет крутятся вместе в свете, у них общие увлечения… Однако не стоит делать вывод, что в конце 2017 года Ника подала на развод именно ради Сергея Шнурова, якобы уже тогда между ними что-то начиналось. Ведь ее расставание с супругом произошло значительно раньше: бывший муж, олигарх Борис Белоцерковский, давно живет с топ-моделью и журналисткой Полиной Аскери.

Кроме того, Ника является подругой и бывшей возлюбленной певца Матильды. Они часто собирались вместе дома и на светских мероприятиях, а Матильда с Никой не раз вместе ездили отдыхать. Теперь Ника отдыхает с Сергеем — сначала во Франции, а потом в Италии.

Кстати, сразу после путешествия Сергей встретился со свой бывшей возлюбленной Оксаной Акиньшиной. Они прожили вместе пять лет, несмотря на осуждения окружающих, ведь Оксана была несовершеннолетней. После Оксаны в жизни Сергея появилась Матильда, однако и эти отношения разрушились.

Ника Белоцерковская тоже в разводе. Они с мужем-бизнесменом Борисом Белоцерковским уже давно не живут вместе, а в декабре прошлого года решили официально развестись после 17 лет брака.

ника, белоцерковская, шнуров

Ника с мужем Борисом

— Все мои предыдущие браки ограничивались пятилетками. И я ни разу не уходила в никуда, только к другому мужчине. И только с Борисом все по-другому: он так правильно формулирует некоторые вещи, что я примерно три раза в месяц вновь хочу за него замуж. Он большой. Он может быть агрессивным, злым, но при этом невероятно добрый, — рассказывала еще замужняя Ника.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings