У звезды сериала «Воронины» обнаружили рак легких | Daily
Новости Шоу Бизнеса

У звезды сериала «Воронины» обнаружили рак легких

Слухи о страшной болезни актера сериала «Воронины» Бориса Клюева появились давно. Режиссер Малого театра, в котором служит артист, Владимир Бейлис подтвердил заболевание Клюева. Главный Воронин болен раком легких, сообщает НТВ.

73-летний Клюев несколько раз попадал в больницы, но все же строил планы на лето. Он рассказывал, что со здоровьем все в порядке, просто он очень устает на работе. Народный артист снимается в кино, задействован сразу в четырех спектаклях и преподает актерское мастерство в театральном вузе. Даже с тяжелой болезнью актер продолжает работать.

— У него действительно рак легких. Но никто не знает, как он чувствует себя на самом деле. Он периодически находится в больнице, делаются все необходимые процедуры, чтобы ему полегчало. Пока он играет. Я с ним говорил, было трудновато. Но сейчас уже лучше, — сообщил Владимир Бейлис.

Борис Владимирович Клюев родился в 1944 году в Москве. Борис Владимирович служит в Государственном академическом Малом театре. Также он является художественным руководителем двух курсов ВТУ им. М.С. Щепкина. Телезрителям он полюбился в роли Николая Петровича в сериале «Воронины».

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings