Участница «Дома-2» призналась, что работала в эскорте, и даже рассказала о своих клиентах | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Участница «Дома-2» призналась, что работала в эскорте, и даже рассказала о своих клиентах

Участница телешоу «Дом-2» Маргарита Овсянникова призналась, что до проекта была эскортницей. Девушка долгое время отрицала слухи о работе в сфере интим-услуг, но под давлением публики рассказала о своем прошлом.

Она рассказала «Дом-2 Life» шокирующие подробности. Маргарита составляла компанию обеспеченным мужчинам, с некоторыми из них она спала. Девушка сталкивалась с откровенными извращениями, о которых ей неловко вспоминать.

— Когда я работала в эскорте, один клиент пожелал поиграть в ролевые игры. Мне выпала роль старшей сестры. Пришлось ругать «братика» за то, что надел мои розовые кружевные трусики. Даже пришлось отшлепать его по попе. «Скажи, что все расскажешь маме!» — требовал он. Не поверишь, эта угроза довела его до оргазма. Даже не пришлось заниматься сексом.

 

По словам подруги девушки, Марго пошла в эскорт из-за нужды в деньгах. Она рассталась с молодым человеком, он выгнал ее на улицу. Девушка устроилась работать администратором, но заработанных средств не хватало на жизнь. Когда ей предложили попробовать себя в сфере эскорта, она согласилась.

— Я знаю, что она пошла на это, чтобы помочь родным. И чтобы никогда больше не попадать в зависимость от мужчины, который может в любой момент выставить ее за порог.

В начале года участники телепроекта обнаружили откровенные снимки девушки. Пошли слухи о ее работе эскортницей. Поначалу Маргарита все отрицала. Ей было тяжело рассказывать о том периоде своей жизни.

— Мое прошлое, я думаю, вы видели. Это, наверное, видели все. В Сети есть мои фотографии в обнаженном виде с ценами с эскорт-сайта. Но это все полная ерунда! Просто когда-то у меня украли фотографии, загрузили на этот сайт (их может загрузить совершенно любой человек, любую звезду туда можно поставить) и распространили. Это уже было давно, старая история, еще до «Дома-2». Но когда я пришла на проект, это все возобновилось, вспомнилось, нашлось и распространилось. Это ко мне никак не относится, — уверяла девушка.

Овсянникова согласилась на проверку детектором лжи, чтобы прекратить разговоры. Выяснилось, что девушка лжет. После скандала ее парень разорвал отношения. Маргарита сожалеет о своем прошлом и надеется, что еще сможет найти любовь на телешоу.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings