Умер известный в России рок-музыкант: незадолго до смерти его высадили из самолета из-за жуткого запаха
Новости Шоу Бизнеса

Умер известный в России рок-музыкант: незадолго до смерти его высадили из самолета из-за жуткого запаха

умер, сучилин

58-летний рок-гитарист Андрей Сучилин умер от некроза. Недавно о музыканте писали в СМИ: артиста сняли с рейса Нидерланды — Гран-Канария в Испании из-за неприятного запаха. Мужчине пришлось покинуть самолет в португальском аэропорте Фару, где его встретили медики.

Пассажиры жаловались на жуткий запах, но позже Андрей объяснил: он болен некрозом — это заболевание, сопровождающееся омертвением тканей. Отсюда неприятный запах.

— Трагический и комический компонент этой истории заключается в следующем: я отловил заболевание, которое (молчим как и почему) делает человека весьма вонючим. В результате группа пассажиров может добиться от капитана самолета того, что вас снимут с рейса. Португалия — прекрасная страна. но оказаться здесь вот так без денег, поддержки консульства и медицинской помощи, – совсем не понятно, как жить, – написал Сучилин в социальной сети.

сучилин, умер, некроз

После инцидента Сучилину было сделано несколько операций, но музыкант не выжил. Андрея Сучилина называют одним из лучших рок-гитаристов страны. В 1981 году он основал группу «До мажор» и был одним из создателей Московской рок-лаборатории. Он занимался музыкой до самой смерти.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings