«Уж сколько их упало в эту бездну». Константин Меладзе представил поклонникам новую участницу группы "ВИА ГРА"
Новости Шоу Бизнеса

«Уж сколько их упало в эту бездну». Константин Меладзе представил поклонникам новую участницу группы «ВИА Гра»

Ольга Меганская стала новой участницей группы «ВИА Гра». 26-летняя девушка из Ярославля по профессии преподаватель истории и английского языка, выбравшая вокальную карьеру. Официальное объявление об этом появилось 10 апреля в аккаунте продюсерского центра Meladze Music.

26-летняя вокалистка присоединилась к Эрике Герцег и Анастасии Кожевниковой, заменив покинувшую коллектив Мишу Романову.

— Ольга родилась в городе Ярославль. С раннего детства девушка занимается музыкой, закончила музыкальную школу, но первое высшее образование получила по специальности «преподаватель истории и английского языка», — говорится в сообщении продюсерского центра.

View this post on Instagram

ПЦ Meladze Music официально представил новую солистку группы ВИА ГРА. Сегодня днём продюсерский центр Константина Меладзе официально представил новую солистку группы ВИА ГРА .Ею стала 26 летняя Ольга Меганская @omeganskaya Ольга родилась в городе Ярославль.С раннего детства девушка занимается музыкой, закончила музыкальную школу, но первое высшее образование получила по специальности «преподаватель истории и английского языка». На данный момент Ольга учится на 3 курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств. Девушка очень трепетно относится к животным, не ест мясо и является строгим противником натурального меха (о чем не раз рассказывала на своей странице в Инстаграм) С 2013 года состав группы оставался неизменным. На протяжении 5 лет в коллективе работали победительницы шоу «Хочу в ВИА ГРУ» — Эрика Герцег , Миша Романова и Анастасия Кожевникова . На данным момент это был рекордный по своей продолжительности состав группы. Напоминаем, что в конце марта стало известно об уходе из группы Миши Романовой. Девушка покинула коллектив по причине ухода в декрет.

A post shared by MeladzеMusic (@meladzemusic) on

Сейчас Ольга Меганская обучается на третьем курсе эстрадного отделения колледжа культуры и искусств в Санкт-Петербурге.  Но ей придется отказаться от учебы ради карьеры в группе. А еще Ольга не ест мяса и не носит одежду и обувь из натурального меха, о чем неоднократно рассказывала в своем блоге.

Поклонники группы разделились во мнениях. Одни решили, что коллективу пойдет на пользу «свежая кровь»: «Класс, очень красивая девочка», «Эффектная девушка! И поёт великолепно» «Очень красивая девушка! Поздравляю! Надеюсь, она так же красиво поёт, как и прекрасны её лицо и фигура».

Другие подписчики с недоверием отнеслись к Ольге Меганской и признались, что переживают за качество вокала группы в новом составе: «Со старым составом — Вера, Надя и Альбина — никто не сравнится», «Не вижу пока харизмы. Вот Миша харизматичная», «Уж сколько их упало в эту бездну», «Никто не сможет заменить Мишу», «А это новая певица или это реклама нижнего белья?».

Состав группы «ВИА Гра» оставался неизменным в течение пяти лет — с 2013 года. В нее входили победительницы шоу-конкурса «Хочу в ВИА Гру» — Миша Романова, Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег. На сегодняшний день этот состав является рекордным по продолжительности для группы. В конце марта солистка Миша Романова объявила, что оставляет коллектив, поскольку «артист в ней уступил женщине». Девушка ушла в декретный отпуск.

View this post on Instagram

#NEW @erikaherceg @misharomanova @anastasiakozhevnikova

A post shared by ВИА Гра (@viagra_official) on

Предыдущий состав группы «ВИА Гра» — Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings