«Уже семь месяцев. Я все еще люблю тебя и каждый день скучаю»: жена Хворостовского до сих пор не верит в смерть мужа
Новости Шоу Бизнеса

«Уже семь месяцев. Я все еще люблю тебя и каждый день скучаю»: жена Хворостовского до сих пор не верит в смерть мужа

hvorostovskii s suprugoi

В ноябре 2017 года после продолжительной борьбы с раком всемирно известный оперный певец Дмитрий Хворостовский ушёл из жизни. 

О болезни — опухоли гипоталамуса — он узнал еще в 2015 году. Смерть певца два года спустя стала для друзей и коллег настоящим потрясением. Многие до сих пор не хотят верить в его кончину, в том числе и супруга Хворостовского — Флоранс. Она всегда говорила журналистам, что ее муж был заботливым и любящим и оставался таким, даже когда болел, сообщает «Домашний очаг».

На днях исполнилось семь месяцев со дня смерти знаменитого певца. По этому случаю Флоранс Хворостовская опубликовала фото певца в Instagram и подписала его такими словами:

 — Уже семь месяцев. Я все еще люблю тебя и каждый день скучаю.

По словам вдовы, возвращение к обычной жизни ей дается тяжело. Сейчас она живет исключительно ради детей.

Напомним, оперная певица Флоранс Илли стала для Дмитрия Хворостовского второй женой. У пары двое детей — сын Максим и дочь Нина.

View this post on Instagram

Два года назад в том же месте и в то же время мы отмечали наш с Димой день свадьбы и день рождения его Папы … За день до этого — концерт в Большом «Хворостовский и друзья детям» За день до этого умерла Лена Недосекина , наш друг и менеджер Димы многие годы. Ровно год назад 2 июня был концерт в Красноярске Последний Димин концерт в России … Сегодня 80 лет Александру Степановичу. Печально … радостно … всё вместе … Жизнь продолжается ! Дима завещал нам жить и не унывать ! Мы продолжаем начатое в Москве-Уфе. 26 августа концерт «Хворостовский и Друзья детям» в Красноярске на открытой площадке!!! Хибла Герзмава Ильдар Абдразаков Стивен Костелло Айгуль Ахметшина Борислав Струлев И Константин Орбелян Ждём Вас на площади Мира у Большого концертного зала в Красноярске! Будем рады поддержке, следите за новостями!

A post shared by Florence (@flosha1) on

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings