«В нашей жизни долгое время был секс»: Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что хотела родить Джигарханяну детей | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«В нашей жизни долгое время был секс»: Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что хотела родить Джигарханяну детей

Виталина Цымбалюк-Романовская заработала на скандале с Арменом Джигарханяном миллионы. Но, похоже, ей этого мало, потому что она с завидным упорством продолжает обходить все ток-шоу на нашем ТВ. Пианистка вновь стала гостьей ток-шоу «Пусть говорят», где рассказала об интимной жизни с бывшим супругом.

39-летняя Виталина призналась, что, несмотря на 82-летний возраст мужа, им удавалось поддерживать сексуальную связь. Более того, женщина до сих пор готова родить Джигарханяну ребенка.

— В нашей жизни как слагаемое долгое время был секс. Но последние несколько лет его не было. Но это, как и до знакомства с Арменом Борисовичем, когда я долго ждала наших близких отношений, не мешало мне его любить. Я не считаю, что любовь и секс — это одно и то же. Для меня платонической любви тоже достаточно. Я такой человек, я так воспитана, – объяснила Цымбалюк-Романовская.

Пианистка уверяет, что готова простить любимого мужчину, продолжать жить с ним и родить наследников. Виталина считает, что это единственный способ продлить актеру жизнь.

— Это единственная мысль, которую если бы кто-то донес до Армена Борисовича, изменила ситуацию в лучшую сторону. Я готова, и это единственное, что могло бы спасти и продлить ему жизнь, — заявила Цымбалюк-Романовская.

Напомним: 26 апреля Армен Джигарханян был экстренно госпитализирован в состоянии комы. У 82-летнего актера случился инфаркт. Позже друг артиста Артур Согомонян сообщил, что это было плановое обследование и волноваться не стоит.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх