Бывшая жена актера Кирилла Сафонова умерла от алкоголизма
Новости Шоу Бизнеса

«В последние годы мы жили как соседи». Бывшая жена актера Кирилла Сафонова умерла от алкоголизма

сафонов, жена, умерла

Бывшая жена актера Кирилла Сафонова Елена умерла от алкоголизма. Ее второй муж, фотограф Вадим Сухаревский, рассказал, что семья пыталась спасти Елену, но она спилась в одиночестве. Ей было всего 42 года.

— Это связано с разводом. Оба брака у нее не получились. С Кириллом рано поженились, едва ли не 16 лет Лене было. Очень она его любила. Сафонову, как и следующему мужу Вадиму, всю себя отдавала. Менее конфликтного и более доброго человечка я в жизни не встречала… – сообщила подруга Елены Валентина Воевода.

Замуж за Кирилла Сафонова Елена вышла в 16 лет. Спустя четыре года у пары родилась дочь Анастасия. Брак Кирилла и Елены продлился 12 лет. Два года супруги с дочерью жили в Израиле, но вскоре Сафонов решил вернуться в Москву. Елена и Кирилл развелись, но вскоре женщина снова вышла замуж.

кирилл сафонов, жена, умерла

Елена с дочерью Анастасией

По словам второго мужа Вадима, алкоголизмом Елена страдала давно. Женщина не признавала, что больна, постепенно запуская себя и дом.

— В последние годы мы жили как соседи, по инерции. Я уже понял, что ничего не могу изменить. И честно сказал Елене, что если она не бросит и я встречу близкого человека, уйду не задумываясь, – сообщил бывший муж.

Елена и ее второй муж Вадим

Позже Вадим встретил свою первую любовь и ушел от жены. Елена продолжала выпивать, а ее друзья, по мнению Сухаревского, продолжали общаться с женщиной только ради бесплатного жилья. Вадим пытался найти Елене работу, но та отказывалась. Пыталась помочь матери и дочь, но все попытки были бесполезны. Женщина умерла 5 июня в возрасте 42 лет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings