В поющую под фонограмму Шурыгину кинули живую курицу: ее муж тут же устроил драку | Daily
Новости Шоу Бизнеса

В поющую под фонограмму Шурыгину кинули живую курицу: ее муж тут же устроил драку

Диана Шурыгина, год назад печально прославившаяся «благодаря» изнасилованию, запела. На днях она представила совместную песню с певцом Сашей АКТ на юбилее продюсера Сергея Филимонова. Но выступление парочки омрачил неприятный случай: прямо посередине песни в Диану прилетела… живая курица. Шурыгина отвлеклась и отвела микрофон от лица, хотя звукоряд продолжился.

Все подумали, что птицу в девушку кинул Султан Зак, лидер группы пранкеров «Братья Гавс». Спустя секунду на него набросился разъяренный муж Дианы, оператор Первого канала Андрей Шлянин. Выступление пришлось прекратить: все начали разнимать дерущихся.

Позже Султан дал интервью, в котором заявил, что не кидал в Шурыгину курицу. По его словам, это сделал тайный пранкер, который тоже находился в зале. Якобы за день до концерта Дианы Шурыгиной ему позвонил со скрытого номера незнакомый пранкер и сделал ему «деловое предложение».

— Говорит, я знаю что ты занимаешься пранками. По-моему, завтра будет песня под фонограмму, давай если я это увижу, подарю ей живую курицу. Мол, живая курица — пой вживую. А он просто не удержал ее, курица выскочила из рук и прямо на Шурыгину. После этого я объявил на весь зал, что поют под фонограмму, — рассказал Султан Зак. Он также говорит, что не хотел драться с мужем Шурыгиной.

— Я защищался как мог. На видео видно, что я не применил никакой физической силы, а в заявлении написано — за побои, говорят, что я избил несколько несколько человек. Это лжедонос на меня.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх