Вдова Евстигнеева рассказала о том, что переписала все имущество на молодого любовника и что у мужа был СПИД
Новости Шоу Бизнеса

Вдова народного артиста Евстигнеева Ирина Цывина рассказала, что переписала все имущество на молодого любовника и что у мужа был СПИД

54-летняя вдова народного артиста Евгения Евстигнеева актриса Ирина Цывина стала гостей программы «Прямой эфир», рассказав о своих бывших мужьях и о нынешней большой любви. Заслуженная артистка России призналась, что сейчас по-настоящему счастлива в отношениях с 48-летним коллегой по цеху Денисом Сердюковым. Пара познакомилась на фестивале «Амурская осень».

— Мы встретились глазами, и между нами проскочила искра, — вспоминает Денис, который, по его собственному признанию, помог Ирине выйти из депрессии. Женщина настолько воодушевилась, что планирует в очередной раз стать матерью: она хочет подарить Сердюкову двойню. В студии программы она заявила, что уже ждет пополнения.

— Да, мы ждем ребенка. Я очень счастлива, — поделилась женщина.

Сердюков балует свою избранницу подарками, а та буквально светится от счастья. Актриса даже призналась, что написала на Сердюкова генеральную доверенность, которая позволяет ее возлюбленному не только представлять интересы Цывиной в суде, но и распоряжаться всем ее имуществом.

— Я вижу, что Денис — порядочный человек. Мне сказали, что я сошла с ума… Я оформила на Дениса генеральную доверенность. Он может представлять мои интересы в суде и имеет право на все мое имущество. Я абсолютно доверяю Денису, я вижу все его поступки и знаю, что он меня не подведет. Мое имущество — это три квартиры в центре, одна на окраине, загородный дом и земельный участок, — поделилась Цывина.

Говоря о разбирательствах с родственниками покойного последнего мужа, бизнесмена Александра Благонравова, Цывина сообщила, что неоднократно пыталась примириться с пасынком, однако разрешить конфликт так и не удалось, они делят имущество. Теперь актриса решилась обнародовать неизвестные факты о Благонравове. По словам Ирины, Александр страдал от тяжелой болезни. Раскрыть тайну актрису побудило заявление Ирины Веденкиной, которая называет себя любовницей Благонравова и заявляет, что тоже претендует на наследство покойного бизнесмена.

— Я бы, наверное, никогда не открыла эту тайну, если бы не существовала эта женщина, которая называет себя его возлюбленной. Это Ирина Веденкина, которая якобы была любовью всей жизни покойного Александра, моего крайнего мужа… И не просто так объявился наследник, пасынок Александр, который сейчас с нами судится, — считает актриса. — Его не было с нами много лет. И вдруг он объявился и стал плотно общаться с отцом. И объявилась эта Веденкина, которая начала плотно общаться со своим однокурсником. Они знали, что Александр смертельно болен. У него был СПИД.

Цывина заявила, что ее покойного мужа намеренно довели до смерти близкие:

— Ему запретили употреблять алкогольные напитки. А эти люди его спаивали. Чтобы продержаться, он должен был принимать определенные препараты. Они сделали так, что они его убили. Это страшная болезнь, — заявила Ирина Константиновна. Ведущий Андрей Малахов заметил, что если человеку ставят подобный диагноз, то он вряд ли будет заводить роман на стороне. «Какая она любовница? Она жива-здорова. Человек, у которого СПИД… Вы не представляете, как он изменился. Он дико похудел, превратился в высохшее создание».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings