Ведущая Первого канала за два месяца после родов сбросила 13 килограммов и рассказала, как у нее это получилось | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Ведущая Первого канала за два месяца после родов сбросила 13 килограммов и рассказала, как у нее это получилось

трегубова первый канал ведущая

35-летняя ведущая Первого канала Анастасия Трегубова недавно стала мамой в третий раз — она родила дочь Нику. Анастасия с мужем уже воспитывают 11-летнюю дочь Елизавету и 7-летнего Михаила.  Спустя два месяца после родов многодетная мать продемонстрировала в «Инстаграме» соблазнительную фигуру в бикини. Оказалось, Анастасии удалось сбросить 13 килограммов после родов. Как? Она рассказала изданию Wday.ru. Во-первых, Анастасия делала массаж и зарядку:

Во время первой беременности я набрала 9 килограммов, за вторую – 15, в последний раз – 13. Учитывая прошлый опыт, ставила перед собой задачу прийти в форму в течение двух месяцев, а получилось даже раньше. Первые 5 килограммов ушли за 21 день, после вес немного остановился, и тут помогли массажи – лимфодренажный и подтягивающий. Вводить элементарные физические упражнения начала с третьей недели, когда врач разрешил делать планку. Тут главное – не переборщить с интенсивностью, потому что во время активных тренировок выделяется молочная кислота, и молоко может начать горчить. Так что все нужно делать постепенно. В идеале каждое утро начинать с легкой зарядки. Выделить для себя 10−20 минут.

Во-вторых, заменила сладости на яблоки и другие вкусные фрукты. Ну и в целом пересмотрела питание, конечно:

Пересмотр питания – самый важный пункт, с которого я начала путь к стройности после третьих родов. Разумеется, нужно исключить все жареное, соленое, копченое, сладкое. Если вы кормящая мама, учтите: для ребенка могут быть аллергенами красные овощи и фрукты. Из молочных продуктов первое время ела только творог с низким процентом жирности и натуральные йогурты без добавок. Я люблю сыр, но его доктора не одобрили. А еще, хоть я и не сладкоежка, почему-то после появления Ники иногда хотелось сладкого. Педиатр разрешила добавить в рацион зефир, но у малышки пошла аллергическая реакция, и мои эксперименты прекратились. Сладкое заменила запеченными яблоками и грушами. После духовки они становятся слаще. А вот на бананы Ника тоже отреагировала сыпью. Никаких искусственных соков, морсов, кофе тоже не рекомендовано. Только вода, много воды, и иногда, в моменты, когда ощущаете острую необходимость в глюкозе, можно позволить себе сладкий зеленый чай.

Питалась Анастасия небольшими порциями — раз пять в день.

В тот период я питалась пять раз в день небольшими порциями. Утро начинала с каши на воде, овсяной, гречневой или из смеси злаков. В качестве перекуса – кефир, нежирный творог, яблоки. Основные блюда для обеда и ужина – это постное мясо курицы, индейки, говядина, отварной язык или нежирная рыба. На гарнир – овощное рагу. Если хотелось суп, то ела только приготовленный на третьем, самом легком, бульоне. А еще я очень люблю подсушенный бездрожжевой хлеб: поливаю его подсолнечным маслом, для меня это настоящий десерт.

Анастасия подчеркивает: самолечение она не приемлет. Каждое упражнение, оздоровительную процедуру и изменение в питании она согласовывает со специалистами.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings