«Вел себя грязно». Волочкова обвинила сенатора Карачаево-Черкесии в домогательствах
Новости Шоу Бизнеса

«Вел себя грязно». Волочкова обвинила задержанного сенатора Карачаево-Черкесии в домогательствах

сенатор, домогательства, Волочкова

30 января на заседании Совета Федерации правоохранительные органы задержали сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова. Его подозревают в причастности к убийству пяти человек в 2010 году. Сразу после известия об аресте политика с заявлением выступила балерина Анастасия Волочкова. Она заявила, что несколько лет назад Арашуков обманул ее и ее команду, а еще грязно домогался артистку.

Я являюсь народной артисткой Карачаево-Черкесии и регулярно даю там благотворительные концерты. Более десяти лет назад, когда Рауф еще был 20-летним мальчиком, он узнал, что я со своей командой вскоре собираюсь к ним приехать. Он позвонил мне с предложением спонсорской помощи, так как концерты благотворительные, ни в какой спонсорской помощи я, естественно, не нуждалась. Единственно, нужны были средства на оплату работы моей команды из 12 человек. В переводе на нынешние деньги сумма требовалась небольшая, около 200 тысяч. Он согласился помочь. А после концерта он просто-напросто обманул мою команду, заплатив в два раза меньше, чем мы договаривались. После этого он как на голубом глазу стал приглашать меня поехать с ним в местный банный комплекс и познакомиться поближе. Естественно, я отказалась.

На вопрос, какое впечатление производит Арашуков, балерина ответила: неприятное:

Мне он сразу очень не понравился, я таких людей называю мыльными пузырями. Он постоянно кичился деньгами своего папы, вел себя так, как будто все это его заслуги — в общем понты для приезжих. Каждый раз, когда мне приходилось с ним пересекаться, он вел себя развязно и нагло, несколько раз делал непристойные предложения.

В последний раз они случайно виделись в декабре прошлого года:

Это было примерно в начале декабря в лобби дорогого отеля в Барвихе. Сейчас мне кажется, что он тогда уже понимал, что у него рыльце в пуху, поэтому суетился и пытался прикрыться именами известных людей, в том числе моим. Он пригласил меня на беседу по поводу очередных предложений спонсорской помощи для проведения моих концертов. В конце концов разговор опять стал переходить в интимное русло. Арашуков пытался затащить меня в номер отеля. К счастью, на улице в машине меня ждал любимый человек, который вовремя пришел на помощь. Он популярно объяснил Рауфу, что так с женщинами порядочные люди, а уж тем более нормальные кавказские мужчины, так себя не ведут. Тогда он угомонился.

Заглавное фото: stuki-druki.com

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings