Виктория Боня рассказала об истинных причинах расставания с мужем и ответила на личные вопросы | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Виктория Боня рассказала об истинных причинах расставания с мужем и ответила на личные вопросы

Виктория Боня прямой эфир

Виктория Боня дала откровенное интервью Андрею Малахову. На программе «Прямой эфир» модель и телеведущая рассказала об истинных причинах расставания с гражданским мужем и отцом ее ребенка Алексом Смерфитом. В разговоре с Малаховым Виктория  ответила на личные вопросы и развеяла несколько мифов о своей жизни. Передачу со своим участием Боня анонсировала в «Инстаграме».

Я очень редко даю интервью и рассказываю о чем-то личном. Сегодня в 17:55 в программе «Прямой эфир» вы сможете увидеть наш разговор по душам с Андрюшей.

В «Прямом эфире» Виктория Боня впервые рассказала о своем разводе. На седьмом месяце беременности она уехала из России вместе с бизнесменом Алексом Смерфитом. Мужчина позвал ее в Европу. Он сын ирландско-британского миллионера, тогда Алекс только начинал свое собственное дело. Было непросто решиться оставить все и уехать в  неизвестность. на родине Боня снималась в «Универе», сотрудничала с «Космополитеном». Карьера набирала обороты, а за границей пришлось бы начинать все с нуля. Вика все же решилась последовать за любимым. Первое время они жили частично на ее сбережения. Когда дочке Анджелике исполнилось полгода, Боне предложили вести «Каникулы в Мексике». На четыре месяца она уехала на съемки.

Малышка осталась с папой, иногда он приезжал вместе с ней. Сначала мужчина уверял, что не против работы жены, но вскоре он стал уставать от ее частого отсутствия. Отец Алекса тоже думал, что после рождения дочери Виктория отложит съемки и будет сидеть с  ней дома. Мужчины не раз обсуждали ситуацию в семье и однажды Алекс пожаловался на супругу. «Он как-то сказал своему отцу, что я ставлю работу превыше ребенка», – поделилась Виктория с Андреем Малаховым. По мнению Бони, Алекс оказался не готов к совместной жизни с медийной женой.

Когда мужчина видит известную женщину, ему хочется, чтобы она была с ним. Когда мужчина начинает жить с такой женщиной, это абсолютно другая история. Алекс не смог справиться с этим. Однажды он мне сказал, что хочет, чтобы мы жили не напоказ.

Она добавила, что после расставания Алекс вопреки своим словам стал жить напоказ, что сильно удивило ее. Виктория предположила, что молодому мужчине не хватило жизненного опыта, чтобы справиться с проблемами.

Если бы я встретила Алекса, когда ему было бы 40 лет, то он, наверное, смог бы принять все то, что накатилось на нас.

В студии Боня опровергла некоторые слухи. Ее беременность была запланированной. Алекс хотел ребенка, пока еще молод, так как сам он родился, когда отцу исполнилось 50. Дочку пара назвала в честь сестры Виктории, а не Анджелины Джоли, как многие думали. Муж хотел мальчика и расстроился, узнав, что будет девочка. Только через год он начал радоваться рождению дочери. Он придумал второе имя для малышки – Летисия. Недавно семья праздновала ее шестой день рождения. На пышное торжество Виктория пригласила бывшего мужа и его маму. Она и после развода сохранила теплые отношения с родителями Алекса. Дочка уже понимает, что мама с папой не будут вместе, но, по словам Виктории, они с Алексом делают все для счастья малышки: «Ребенок должен жить в счастье, он должен знать, что его родители – лучшие. Дочка не чувствует себя брошенной. Один из родителей всегда рядом с ней».

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings