"Вот эти ее фишки - просто офигенные". Продюсер рассказал главные секреты успеха Ольги Бузовой | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Вот эти ее фишки — просто офигенные». Продюсер рассказал главные секреты успеха Ольги Бузовой

Бузова успех продюсер секрет

Продюсер Лина Арифулина в программе «Эмпатия Манучи» сделала комплимент Ольге Бузовой и ее продюсеру Араму Арчеру. По мнению эксперта, ошеломительный успех 32-летней «выпускницы» «Дома-2» заключается в грамотной работе ее творческой команды, при том что никто не будет отрицать, что как такового голоса у Бузовой просто нет. Арифулина уверена: Бузова «выплыла» на волне развода:

Многие при разговоре о Бузовой говорят о ее трудолюбии. Может, этого из-за того, что про другое говорить не очень как-то удобно. Вокала просто нет. Возможно, Ольге просто не хватает времени на вокал. Я помню, что она приходила в мою студию учиться актерскому мастерству, а потом хотела петь, но ее степная жизнь гастролей увлекла. То, что у нее замечательный продюсер и продуманная, западная история продвижения, — это неоспоримо. Когда я встретилась с Арамом, я ему сказала, что он сделал это все великолепно. Начиная от развода, когда на его волне получалось буквально плыть, создавать рестораны, другие вещи. Это и есть хорошая западная модель бизнеса, которая приносит деньги, — подчеркнула Арифулина.

Арифулина также отмечает, что Бузова совершенно правильно ведет себя с поклонниками, общается с ними и называет их «мои люди»:

Вот эта фишка, что она советуется с подписчиками, благодарит их, — это офигенная история. Каждый, кто на нее подписан, может говорит: «Я создал Ольгу Бузову». Раньше у нас были только продюсерские истории: сделал продюсер Фадеев, сделал Первый канал, а здесь сделал народ. Этого не было, это ноу-хау, — восхищается Арифулина.

Эксперт пророчит Бузовой долгий успех:

В случае с Ольгой ее слава может длиться долго. Все дело в том, что у нее много мерчендайзинга, сторонних проектов, связанных с ее именем. Дальше будут детский сад, свадьба, дети. Она уже в развитии, в постоянном росте мифа. Это может быть бесконечная история, — призналась Арифулина

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings