Врачи рассказали, что Алибасов больше никогда не сможет питаться самостоятельно
Новости Шоу Бизнеса

Врачи рассказали, что Алибасов больше никогда не сможет питаться самостоятельно

Алибасов, госпитализация, ошибка

71-летний Бари Алибасов вот уже почти неделю находится в реанимации. Его представитель Вадим Горожанкин рассказал журналистам, как состояние продюсера:

Бари Каримович до сих пор не вышел из состояния медикаментозного сна, — рассказал Вадим Горжанкин. — Все, что удалось узнать у одного из медиков — вероятнее всего, Алибасов если и выйдет из сна, то никогда не сможет глотать по причине тяжелейшего поражения пищевода.

Он также добавил, что не знает, когда продюсера выведут из искусственной комы и почему врачи до сих пор не «будят» продюсера. Пока что ясно одно: питаться самостоятельно Алибасов теперь не сможет.

Мне сообщили только, что у Бари циркулярное сужение пищевода: как глотать и принимать пищу — неизвестно, — признает он.

Напомним, 4 июня Алибасов попал в больницу с отравлением: он по ошибке выпил средство для очистки труб. У продюсера ожоги пищевода, дыхательных путей и желудка четвертой степени. Его родственникам стало известно, что россияне регулярно выпивают «Крот» по ошибке: упаковка химикатов не соответствует требованиям безопасности.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings