«Хочу успокоить — я не худая!» Лера Кудрявцева раскрыла подробности своих родов и рассказала, как приходит в форму | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Хочу успокоить — я не худая!» Лера Кудрявцева раскрыла подробности своих родов и рассказала, как приходит в форму

кудрявцева лера роды дочь

Месяц назад 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева родила дочь третьему мужу, хоккеисту Игорю Макарову. Практически сразу после родов телеведущая вернулась на съемочную площадку и начала искать няню для дочки, что возмутило поклонников. Многие до сих пор не верят, что Кудрявцева родила сама.

Мне невероятно противно и невероятно больно иногда читать какие-то вещи, которые мне пишут. Ребята, успокойтесь. Рожала я сама. Это было непросто, это было тяжело. Я к этому шла пять лет, — рассказала телеведущая НТВ.

Насторожила пользователей Сети и фигура Кудрявцевой, ей невероятно быстро удалось прийти в форму. Однако сама ведущая заявила, что выглядит так благодаря корсетам и грамотно подобранным нарядам.

Хочу успокоить — я не худая. Все я скрываю, не дышу особо, — шутит Лера.

Сейчас Лера Кудрявцева вернулась к привычному графику и наконец нашла няню. В скором времени супруги планируют крестить дочь и уже выбрали для Маши крестных, но их имена пока не раскрывают.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings