«Я целыми днями не выхожу из дома». Жена Футболиста Мамаева назвала Краснодар колхозом
Новости Шоу Бизнеса

«Я целыми днями не выхожу из дома». Жена футболиста Мамаева назвала Краснодар колхозом

алана мамаева, муж, пара

Жена футболиста Мамаева во время интервью назвала город, в котором она сейчас живет, колхозом. Алана Мамаева заявила, что в Краснодаре абсолютно нечего делать.

— Когда я переезжала в Краснодар, то думала: что может быть проще, когда у тебя есть деньги и дети? В итоге я целыми днями не выхожу из дома. Куда мне выходить там? У меня даже нет подруг. С кем общаться там? Мне ни с кем не интересно, — сказала она.

После этого она назвала город колхозом, поскольку там женщины надевают высокие каблуки, чтобы выйти в магазин.

алана мамаева, муж, пара

— Это жесть. Паша это понимает, поэтому мы ни с кем не дружим и никуда не ходим. Вот оденешься как обычный человек, придешь в магазин, спросишь: «Сколько стоят сапоги?» Тебе ответят: «Дорого». В Москве такого давно нет, — говорит Мамаева.

Интервью было опубликовано на YouTube-канале «Точки Nad И» еще в апреле этого года, но прошло незамеченным. СМИ обратили внимание на него только сейчас. Алана уверяет, что слова выдернули из контекста, а само интервью достаточно несвежее.

  • Алана Мамаева (в девичестве Хубецова) — жена экс-футболиста ЦСКА, а ныне полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева.
  • Пара поженилась в августе 2013 года. До этого Алана работала моделью (как в России, так и за рубежом).
  • После свадьбы Алана забросила модельный бизнес и стала домохозяйкой.
  • У Павла и Аланы двое детей — сын Алекс и дочь Алиса. По словам девушки, именно муж и двое детей — главное счастье в ее жизни.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings