"Я целыми днями не выхожу из дома". Жена футболиста Мамаева назвала Краснодар колхозом | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Я целыми днями не выхожу из дома». Жена футболиста Мамаева назвала Краснодар колхозом

алана мамаева, муж, пара

Жена футболиста Мамаева во время интервью назвала город, в котором она сейчас живет, колхозом. Алана Мамаева заявила, что в Краснодаре абсолютно нечего делать.

— Когда я переезжала в Краснодар, то думала: что может быть проще, когда у тебя есть деньги и дети? В итоге я целыми днями не выхожу из дома. Куда мне выходить там? У меня даже нет подруг. С кем общаться там? Мне ни с кем не интересно, — сказала она.

После этого она назвала город колхозом, поскольку там женщины надевают высокие каблуки, чтобы выйти в магазин.

алана мамаева, муж, пара

— Это жесть. Паша это понимает, поэтому мы ни с кем не дружим и никуда не ходим. Вот оденешься как обычный человек, придешь в магазин, спросишь: «Сколько стоят сапоги?» Тебе ответят: «Дорого». В Москве такого давно нет, — говорит Мамаева.

Интервью было опубликовано на YouTube-канале «Точки Nad И» еще в апреле этого года, но прошло незамеченным. СМИ обратили внимание на него только сейчас. Алана уверяет, что слова выдернули из контекста, а само интервью достаточно несвежее.

  • Алана Мамаева (в девичестве Хубецова) — жена экс-футболиста ЦСКА, а ныне полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева.
  • Пара поженилась в августе 2013 года. До этого Алана работала моделью (как в России, так и за рубежом).
  • После свадьбы Алана забросила модельный бизнес и стала домохозяйкой.
  • У Павла и Аланы двое детей — сын Алекс и дочь Алиса. По словам девушки, именно муж и двое детей — главное счастье в ее жизни.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings