«Я джентльмен». Солист группы Rammstein рассказал об отношениях с певицей Светланой Лободой
Новости Шоу Бизнеса

«Я джентльмен». Солист группы Rammstein рассказал об отношениях с певицей Светланой Лободой

светлана лобода, тилль шнайдер, роман, ребенок, отец

Вокалист немецкой группы Rammstein дал интервью изданию «Жара Magazine», кратко рассказав об отношениях со своей предполагаемой партнершей — певицей Светланой Лободой. Фронтмент группы назвал их союз «тайной двух людей» и ушел от ответа на просьбу развеять слухи об их романе:

О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите, — заявил немецкий исполнитель.

View this post on Instagram

Good morning 🐯but for us goodnight 😴

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Певица познакомилась с немецким рокером на фестивале «Жара» в 2017 году, их часто видели вместе. Паре приписывали роман, но ни один из исполнителей до сих пор не подтвердил, так ли это. В мае 2018 года 35-летняя певица Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Она родила дочку в Лос-Анджелесе и назвала ее Тильдой. Кроме того, Линдеманн встречал певицу из больницы, когда Лобода была экстренно госпитализирована прямо с репетиции своего нового шоу с подозрением на обструкцию почки. Во время исполнения сложного танцевального номера она почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings