«Я сидела со сломанным носом». Жена Башарова, обвинившая его в избиениях, мстит ему в комментариях
Новости Шоу Бизнеса

«Я сидела со сломанным носом». Жена Башарова, обвинившая его в избиениях, мстит ему в комментариях

Башаров, жена, сын

Жена 42-летнего актера Марата Башарова оставила комментарий под одной из последних публикаций мужа в «Инстаграме», где он вместе с дочкой от первого брака Амели отдыхает на горнолыжном курорте. Судя по всему, видео было сделано на новогодних каникулах, потому что Елизавета оставила под публикацией горький комментарий о том, как они с двухлетним сыном провели этот праздник:

Какой счастливый Новый год. А мы в это время в Москве. Я со сломанным носом, а Марсель (общий сын Марата и Елизаветы) с температурой под 40! — написала Башарову мать его сына.

Башаров, сын, Елизавета

Напомним, пару дней назад супруга актера заявила, что уходит от него и планирует подать на развод. Проникновенный пост о том, что артист «так и не смог измениться ради семьи», молодая мать опубликовала у себя в «Инстаграме»:

Есть вещи, о которых не хочется рассказывать… Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я, как и любая другая девушка, верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть… Я верила в человека, — написала Елизавета.

32-летняя женщина призналась, что надеялась изменить Башарова и полагала, что он избавится от своих недостатков во имя их семьи.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings