"Я совершила страшную ошибку". Актриса Ольга Дроздова рассказала о своем аборте | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Я совершила страшную ошибку». Актриса Ольга Дроздова рассказала о своем аборте

ольга дроздова, дмитрий певцов, аборт, брак

Актриса Ольга Дроздова рассказала, почему у них с мужем, актером Дмитрием Певцовым, не было детей. В эфире программы «Судьба человека», Ольга рассказала, что всему виной аборт, который она сделала в студенческие годы. 

Ольга и Дмитрий познакомились во время съемок фильма «Прогулка по эшафоту». В первый же день съемок им пришлось изображать влюбленных и целоваться. Актрисе все это очень не понравилось и она высказала Дмитрию все, что о нем думает.

В свою очередь тот с первого взгляда влюбился в партнершу, несмотря на то, что она не отвечала взаимностью. Тогда Ольга встречалась с жителем Швейцарии и даже собиралась за него замуж.  Тем не менее Певцов смог добиться Дроздовой. У пары все складывалось хорошо, за исключением одного «но» — не было детей. Целых 15 лет они пытались завести ребенка.  Со временем Дроздова поняла, почему ничего не получалось.

— Тогда же это была абсолютно аномальная история, мы были здоровы. Я, как и многие девушки того поколения, по молодости и глупости сделала аборт. Ведь тогда запрещено было иметь детей на первых курсах института. Спустя годы я поняла, что расплачивалась за свою ошибку, но лишь через 15 лет Бог подарил мне ангела, – набравшись смелости, призналась Дроздова.

По словам актрисы, когда они с Дмитрием венчались, батюшка указал ей на то, что она убийца, раз прервала беременность. Поняв это, актриса не смогла сдержать слез.

— Я прорыдала все венчание, ведь батюшка открыл мне глаза и сказал, что аборт – это тоже убийство. Тогда я, наверное, и осознала свою страшную ошибку, – рассказала актриса.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings