"Я выбежала и стала стучаться в двери". Ксения Собчак рассказала, что ее избил любимый человек | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Я выбежала и стала стучаться в двери». Ксения Собчак рассказала, что ее избил любимый человек

ксения собчак, побои, избили, насилие, акция

Ксения Собчак в прямом эфире в  рамках международной акции «16 дней активных действий против насилия в отношении женщин» призналась, что пережила насилие со стороны близкого человека. 

Политик рассказала, что инцидент произошел много лет назад. Она отдыхала со своим молодым человеком на Западе. Однажды, когда пара находилась в автомобиле, между ними произошла ссора, и мужчина начал ее бить. Ей пришлось выбежать из машины и искать помощь.

Я выбежала и стала стучаться в двери. Меня пустила какая-то женщина. После полиция приехала сама, хотя я не звонила. Там закон устроен таким образом, что нельзя отозвать дело. Всё выносится на уровень государства. Есть свидетели, и нет хода назад, — цитирует Собчак газета «Московский комсомолец».

Ксения считает, что об этой теме надо говорить чаще.

Это не является чем-то глобальным в сознании людей, поэтому они реже обращаются в полицию. Считается, что лучше с достоинством переносить побои, замазывать синяки и делать вид, что всё хорошо, — отметила Собчак.

Политик убеждена, что случаи домашнего насилия нуждаются в жестком пресечении.

Момент поднятия руки должен быть красной линией, когда ты понимаешь, что начинается борьба не со своей женой, а с государством, — подчеркнула Ксения Собчак.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings