"Я за месяц вернула форму!". Участница шоу «Холостяк» родила и рассказала подписчикам, как ей удалось не набрать вес
Новости Шоу Бизнеса

«Я за месяц вернула форму!» Участница шоу «Холостяк» родила и рассказала подписчикам, как ей удалось не набрать вес

29-летняя Анжелика Молькова, явившаяся на проект «Холостяк» беременной, родила ребенка, сообщает сайт «Реп.ру». Напомним, на кастинг знойная брюнетка пришла в экстравагантном образе: красное платье и венок из цветов на голове. Позже девушка призналась, что одежду ей подобрали стилисты проекта, решив сделать Молькову «русской Бейонсе», которая, будучи беременной, устроила фотосессию в обтягивающем платье и венком на голове.

Скрывать беременность не было смысла: Анжелика рассказала главному герою шоу Егору Криду, что рассталась с отцом своего ребенка и хочет развеяться на проекте. По ее словам, ей непросто одной переживать этот период и она хотела бы отвлечься.
Крид внешний вид участницы оценил, но на шоу не взял. Он посчитал, что девушке на седьмом месяце беременности просто опасно находиться в подобных условиях. Он также выразил сомнения, нормально ли она перенесет перелет — все герои шоу сразу после кастинга улетели в Испанию. Молькова заявила, что неделю назад летала в самолете, и ничего, но Крид ей все равно отказал, предварительно вручив ей огромный букет красных роз.

На днях Молькова опубликовала у себя в соцсетях фото, на которых видно, что девушка заметно постройнела. Анжелика рассказала, что родила три месяца назад и они с сыном прекрасно себя чувствуют.

— 15 декабря я родила, вроде выписали нас 21 или 22 декабря, уже и не помню. Это время пролетело быстро. Вот бы так во время беременности. Тогда день шел за 10 дней. Куча мыслей, переживаний. Не знаю как я это пережила всё одна. Это ужас просто. Участие в шоу «Холостяк», наверное, единственное, что придало мне красок в моей жизни и отвлекло хоть на немного меня, — призналась Лика.

Девушка также рассказала, что во время беременности прибавила в весе только 5 с небольшим килограммов, при том что ребенок при рождении весил четыре из них. Главным своим секретом Молькова назвала умеренность в еде.

— Девочки, самое главное правило — не думать, что вам надо есть за двоих!!! Контролируйте себя и свои желания в аппетите. Ребенок возьмет столько, сколько ему нужно!!! Набрав всего 5,3 кг, ребенок родился у меня 4 кг. Поэтому я знаю, о чем говорю. Белки, клетчатка и углеводы с утра, — поделилась Лика, подчеркнув также, что нужно пить не меньше двух литров воды в день. Также Молькова ежедневно плавала по 2,5 часа.

Девушка призналась, что врач ее похвалил. А ей самой очень приятно осознавать, что после родов она выглядит лучше, чем до них:

— Получается, что за месяц я вернула форму в свои уже 29 лет и стала худее на 9 килограммов от до беременного веса, — написала она (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред). — Прошло 3 месяца после родов, и получается, что я скинула 14,3 килограммов за этот период.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings