Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»: певица забыла слова песни во время выступления — Daily
Новости Шоу Бизнеса

Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»: певица забыла слова песни во время выступления

Певица Юлия Самойлова не прошла в финальный этап «Евровидения» по результатам голосования во втором полуфинале.

Самойлова выступала под номером шесть с песней «I Won’t Break». Певица сильно волновалась и не успела вовремя начать петь.


Одни зрители считают, что певица спела достойно, и называют конкурс политизированным, другие уверены в справедливости проигрыша. Сама артистка тоже прокомментировала свое выступление.

— Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, болел и переживал. Большое спасибо моей команде, эти две недели были незабываемыми, мы все сроднились и теперь не хочется расставаться. Это очень крутой, незабываемый опыт для меня, и я буду долго хранить его в сердце, — говорила Самойлова.

По итогам полуфинала в последний этап конкурса прошли Сербия, Молдавия, Венгрия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения и Нидерланды.

В этом году конкурс проходит в Лиссабоне, финал состоится 12 мая.

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings