Юлию Началову прооперировали: ей грозит ампутация ноги
Новости Шоу Бизнеса

Юлию Началову прооперировали: ей грозит ампутация ноги

38-летнюю певицу прооперировали: певица по-прежнему помещена в состояние искусственной комы. Источники утверждают, что артистке сделали операцию на ноге. Правда, что именно за манипуляции с ней провели, не сообщается. Известно также, что Началовой грозит ампутация ноги из-за начавшейся гангрены. После операции к ней пустили только родителей.

Юлия не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков — существующий риск отека легких, — сообщил врач.

Друг Юлии Началовой рассказал, с чего началось развитие гангрены:

Все началось с того, что на телепроекте «Один в один» Юля натерла ногу. Но рана не спешила заживать, хотя Юля регулярно обрабатывала, заливала ее лидокаином, — рассказывает «Комсомолке» приятель Началовой. — Обычная ранка с каждым днем превращалась в нехорошую болячку. А перед госпитализацией и вовсе была похожа на дырочку. Юля думала, что рана не спешит затягиваться, поскольку у нее диабет.

Когда Юлию доставили в больницу, врачи поначалу заподозрили у нее заражение крови (так они объясняли запущенность раны) и рожу. Потом оба диагноза не подтвердились, и уже в клинике, по словам друга певицы, у нее началось резкое ухудшение состояния.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings