"За пять минуть до оргазма меня там уже не было": Вадим Казаченко откровенно рассказал, почему он считает, что беременность бывшей жены Ольги Мартыновой была подстроена | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«За пять минуть до оргазма меня там уже не было»: Вадим Казаченко откровенно рассказал, почему он считает, что беременность бывшей жены Ольги Мартыновой была подстроена

Вадим Казаченко

В преддверии 55-летнего юбилея Вадим Казаченко рассказал о неудачно сложившихся отношениях с его бывшей женой. Как известно, они закончились чередой судебных исков. Артист рассказал, чтобы добиться брака Ольга буквально преследовала его: «Я знал ее с 2006 года. Она была моей фанаткой».

В 2012 артист расстался с его директором и возлюбленной Ириной Аманти.

Вадим Казаченко и Ирина Аманти

 — Я начал общаться с Мартыновой более близко. Она нигде не работала и жила с мужиком по имени Дима, — приводит «Домашний очаг» его слова.

Новой музе не хватало денег на кредиты и новую одежду, поэтому Вадим начал ей помогать.

 — За то, что я помогал ей деньгами, она начала мне давать, — откровенно выразился Казаченко.

Жениться на Ольге уговорила артиста её мама.

 — У меня были к ней какие-то чувства. И я пошел у нее на поводу.

При этом после свадьбы Мартынова продолжила жить у матери и приезжала к Вадиму раз-два в неделю для секса. Но не только это охладило чувства артиста. У неё постоянно возникали проблемы со спиртным.

 — Она пила только пиво. Но никогда не ограничивалась одной бутылкой. Выпивала одну за другой 5 — 6 бутылок. Постепенно приходила в невменяемое состояние и отрубалась. Потом просыпалась и шла за новой партией. Так продолжалось по 3 — 4 дня. А на новый год и на ее день рождения — еще дольше. Остановиться сама она не могла. И мне приходилось оплачивать услуги доктора, который кодировал ее от алкоголя.

В итоге в апреле 2015 года Вадим Казаченко заявил Мартыновой, что семейная жизнь у них не получилась и предложил расстаться как добрые друзья.

 — Нет-нет-нет! Я вас так уважаю, так люблю. Где же я найду другого такого мужа? Я к вам вообще не буду приезжать. Только не разводитесь со мной! — возразила его супруга.

View this post on Instagram

🔴 Я убивать тебя не стану но и спасать не буду 🔘 Я очень не люблю Когда мне лгут В глазах — одно А за спиной — смеются Когда меня С улыбкой предают А сами тут же В верности клянутся 🔻 Я не люблю Когда пообещав Обещанное Сразу забывают Исподтишка Наносят мне удар Меня же Ещё в чём-то обвиняя 🔻 Я не люблю Тех сладостных речей Которые до ужаса Фальшивы Держусь подальше От таких людей Самовлюблённых Пафосных и лживых 🔺 ©️автор неизвестен ▫️ #вадимказаченко #иринааманти #москва_вчера #mylife #1️⃣3️⃣-1️⃣3️⃣ #andthentherewereonlytwo ▫️ #nothingtoreturn #sluggishspongebob #over #мартынова

A post shared by Вадим Казаченко (@vadimkazachenko13) on

Через год в апреле 2016 снова решил развестись, но Ирина Аманти уговорила его сначала завершить участие в проекте «Один в один». Спустя время артист сказал Ольге о своих намерениях после чего она уговорила его заняться сексом и забеременела.

 — Меня потом обвиняли: «Что же ты спал с ней без презерватива?» У меня на то были свои причины, связанные с физиологической природой. Тем не менее я старался не допустить ее беременности. У меня не было ни финансовых возможностей, ни желания заводить детей. Мы с Мартыновой даже разговоров об этом никогда не вели».

Грубо говоря, за пять минуть до оргазма меня там уже не было. Поэтому в истории с ее беременностью не все так просто. Я пока не могу озвучить все имеющиеся в моем распоряжении факты. Могу сказать только, что Мартынова не забеременела обычным естественным путем, как она пытается это представить, — уверен Казаченко.

Всё лето Мартынова скрывала от него своё «интересное положение». Ей было легко это сделать, поскольку она жила у  мамы. В сентябре 2016 года она сказала ему:

 — А вы теперь со мной не разведетесь, Вадим Геннадьевич. Я только что была у врача. У меня уже 15-я неделя беременности. Готовьтесь, вам пора пожить не только для себя, — пыталась добиться своего супруга.

Ольга Мартынова (Казаченко) с сыном Филиппом

После этого разговора Ольга выключила телефоны, чтобы артист не мог с ней связаться и обратилась к Екатерина Гордон и её юридическому бюро.

По мнению Вадима, Екатерина могла решить проблему мирно.

 — Эта так называемая правозащитница лично знала нас с Ириной много лет. Она могла бы позвонить мне, как только к ней обратилась Мартынова, и сказать: «Давайте встретимся и как-то решим этот вопрос!» Но вместо этого Гордон продала секреты моей частной жизни Первому каналу и начала меня шантажировать, — резюмировал артист.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings