Запрещенный в СССР клип Пугачевой опубликовали в честь ее юбилея
Новости Шоу Бизнеса

Запрещенный в СССР клип Пугачевой опубликовали в честь ее юбилея

алла пугачева, клип, запрещенный, юбилей, видеоклип

Накануне семидесятилетия Аллы Пугачевой на YouTube-канале Гостелерадиофонда России опубликован видеоклип Примадонны на хит Игоря Николаева и Лидия Козловой «Айсберг».

Ролик был снят в 1984 году в Сочи. После премьеры на Ленинградском телевидении был запрещен к дальнейшему эфиру как излишне вольный. Руководству не понравилось положение певицы, которая лежала на спине. На клип было наложено вето.

По сюжету ролика Примадонну в богатой песцовой шубе везет на санях некто, при этом Алла Борисовны в процессе переворачивается на спину, а после и вовсе падает с санок, когда возница устает. Далее человек поворачивается, и мы видим, что тащила Аллу Борисовну сама Алла Борисовна.

На самом деле ролик легко было найти в Сети, но только в плохом качестве. Гостелерадиофонд же сейчас, через 35 лет от премьеры, всего лишь публикует версию ролика в оригинальном качестве.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings