Жена Андрея Аршавина написала на футболиста заявление в полицию
Новости Шоу Бизнеса

Жена Андрея Аршавина написала на футболиста заявление в полицию

Аршавин, футболист, жена

Алиса Казьмина, супруга футболиста Андрея Аршавина, написала на него заявление в полицию. Заявление подано в один из районных отделов МВД по Санкт-Петербургу.

Заявление только зарегистрировано и даже не расписано ни на кого. Пока будет назначена только проверка, — сообщает ФАН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По неподтвержденной информации, Казьмина сообщила о поступающих ей угрозах. Также есть информация о том, что футболист вместе с незнакомыми людьми якобы отобрал у Алисы дорогой внедорожник Mercedes GL 350, вдобавок пообещав посадить жену в тюрьму. Адвокат Алисы Аршавиной Александр Добровинский подтвердил, что его подзащитная подала иск против мужа.

Казьмина и Аршавин пока в официальном браке, хотя Казьмина говорила СМИ, что они с футболистом «давно развелись». Год назад Казьмина подала на развод, узнав об измене супруга.

Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан, — поделилась Аршавина со «СтарХитом». — Может, еще включится здравый ум. Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок — это секс. А менять спутниц — обычное дело. Наверное, там уже новая романтика — коньки, отели, прогулки.

По словам Алисы, Андрей ушел из семьи из-за 21-летней стюардессы, с которой его в середине декабря видели вместе после ночного клуба. Ради Алисы Казьминой Аршавин бросил телеведущую Юлию Барановскую, которая ждала от него третьего ребенка. С детьми от первого брака Аршавин не общается уже пять лет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings