Жена Боярского рассказала о вредных привычках артиста | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Жена Боярского рассказала о вредных привычках артиста

Актриса театра и кино Лариса Луппиан рассказала о том, как ее брак с Михаилом Боярским оказался под угрозой из-за пристрастия артиста к алкоголю. Она выступила на передаче «Судьба человека», видеозапись интервью опубликована на YouTube-канале «Россия 1».

После съемок в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» Боярский и его коллеги стали постоянно встречаться и выпивать.

— 70-е годы — это очень пьющее время. Сейчас молодежь занимается йогой и ведет здоровый образ жизни, а нам не повезло с нашими мужчинами. Очень многие уже поумирали, потому что они пили жутко, просто страшно. Очень тяжело это вспоминать. Тяжело было в семье, тяжело детям нашим было, матерям. Страна вообще спивалась вся, — поведала Луппиан.

При этом актриса считает, что употребление алкоголя никак не отразилось на карьере мужчины.

— Несмотря на то, что это, конечно, было, Миша очень много работал. Он снялся в огромном количестве фильмов, он сыграл огромное количество концертов и спектаклей, — отметила Луппиан.

Она рассказала, что после аварии, в которую попал Боярский, ему запретили пить.

— Я все-таки решила развестись с Мишей, потому что после аварии он все равно периодически пил, и мне было очень тяжело, — вспомнила она.

Но в день развода с Боярским случился приступ и он чуть не умер.

— Он чуть не умер. Его вытащили, можно сказать, с того света, — подчеркнула Луппиан.

По ее словам, произошедшее заставило ее дать актеру второй шанс.

65-летняя Лариса Луппиан снялась в таких фильмах, как «Ты не сирота» и «Поздняя встреча», а также в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия» и «Гончие». Она вышла замуж за Боярского более 40 лет назад.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings