Жена Дмитрия Тарасова попала в больницу на 7 месяце беременности | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Жена Дмитрия Тарасова попала в больницу на 7 месяце беременности

Жена футболиста Дмитрия Тарасова легла в больницу на сохранение. Супруги еще в конце марта сообщили, что скоро станут родителями. Для модели Анастасии Костенко этот ребенок станет первенцем, а у Тарасова есть дочь от первого брака Ангелина.

Сам футболист рассказывал, что станет отцом в конце июля — начале августа, но, похоже, беременность его жены протекает не совсем гладко. Костенко госпитализировали в один из московских перинатальных центров на сохранение. Чтобы быть рядом с женой, Дмитрий Тарасов не пришел на премьеру фильма «Вне игры», где собралась футбольная команда «Локомотив».

Рожать Анастасия Костенко будет в клиническом центре «Лапино», где роды стоят в среднем 450 тысяч рублей. В контракт входят сами роды, все необходимые анализы и УЗИ, консультации гинеколога после родов. К тому же на трое суток пациентка получает индивидуальную палату и шестиразовое питание.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings