Жена Марата Башарова, которую он избивал, продолжает жить с ним в одной квартире
Новости Шоу Бизнеса

Жена Марата Башарова, которую он избивал, продолжает жить с ним в одной квартире

Башаров, жена, сын

Супруга Марата Башарова продолжает жить с мужем-агрессором в одной квартире. Публично она об этом не заявляет, но фотогарфируется в тех же интерьерах, что и он. Судя по всему, после отдыха в Таиланде женщина вернулась в их с актером московскую квартиру. Хотя она же 7 февраля подала заявление о разводе, и первое заседание суда уже состоялось, хотя сама Елизавета на него не явилась, наняв юриста.

Кроме того, Елизавета продолжает носить обручальное кольцо на пальце. Знакомые волнуются: не совершает ли женщина ошибку, ведь так можно и «дать слабину», отказавшись от развода?

Напомним, месяц назад Елизавета публично призналась, что супруг ее избивал, а она молчала. Она опубликовала в «Инстаграме» пост, где призналась, что ее мучает чувство стыда. Незадолго до этого она попала в больницу со сломанным носом, а еще раньше — со сломанным пальцем. При этом перед журналистами она мужа выгораживала и не признавалась в побоях. Это известие отразилось на карьере актера: продюсеры московского театра «Миллениум» приняли решение заменить исполнителя главной роли в спектакле «День сюрпризов» Марата Башарова на Сергея Астахова. Такое решение в театре приняли из-за скандала

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings