Жена олигарха Алена Кравец потеряла ребенка из-за ссоры с домработницей | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Жена олигарха Алена Кравец потеряла ребенка из-за ссоры с домработницей

алена кравец домработница беременна

Знаменитая жительница Рублевки Алена Кравец заявила, что потеряла ребенка из-за ссоры с домработницей. Вероника Ильина работала в доме олигарха на протяжении трех лет и, как позже заявила, родила дочь от мужа Кравец. В эфире программы «На самом деле» домработница рассказала о романе с олигархом, но Алена не верила ее словам.

Это был настоящий роман. Я сразу влюбилась в этого человека, как только его увидела. Наши встречи были неоднократные, — заявила Вероника.

алена кравец беременность

Вероника Ильина

Вскоре Вероника узнала о беременности и сообщила об этом Руслану. Разглашать информацию о ребенке девушке запретили и заплатили за молчание миллион рублей. По словам Руслана, рассказывать о том, что происходит в доме, запрещено всем сотрудникам и все они подписывали такой договор.

алена кравец беременность

Алена Кравец

Ильина работала в доме Кравец всю беременность и вернулась даже после родов. Несколько лет Вероника хранила молчание, но теперь решила доказать родство своей дочки с олигархом. Летом между домработницей и Аленой произошла ссора, после которой супруга Руслана якобы потеряла ребенка.

Я признаюсь в одном моменте. Я это не афишировала. У меня радости не было предела, когда я узнала, что я беременна. Мы ждали ребеночка. Я не могла ничего понять, почему я все лето плохо себя чувствую. Я просила ее принести чай, еще что-то. Меня то тошнило, то в сон клонило, — сообщила Кравец.

кравец олигарх домработница

Руслан Кравец

В ходе программы выяснилось, что Вероника подмешивала в чай Алены слабительное. Вскоре девушка решилась рассказать Кравец о своем ребенке, после чего ее выгнали из дома. Алена не верила, что муж мог ей изменить. К несчастью, выяснилось, что интим между домработницей и олигархом был. Руслан заявил, что Вероника спровоцировала его, однако ребенка Ильина родила не от миллионера.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings