"Жуткие последствия для организма". Максим Фадеев потолстел на 12 килограммов из-за таблеток для похудения | Daily
Новости Шоу Бизнеса

«Жуткие последствия для организма». Максим Фадеев потолстел на 12 килограммов из-за таблеток для похудения

максим фадеев, похудел, похудение

Продюсер Максим Фадеев хочет судиться с организацией по продаже таблеток для похудения. Причина — маркетологи незаконно использовали его имя. Мужчина признался, что действительно принимал препараты этой марки. По словам Фадеева, после приема препаратов он потолстел на 12 килограммов и сильно подорвал свое здоровье.

Я не худел с их помощью, но однажды, когда они только появились в продаже, я действительно их принимал. И прибавил в весе 12 килограммов! К тому же они вызывали у меня привыкание и принесли жуткие последствия для организма. Внимательно посмотрите мое видео и никогда не покупайте таблетки! Берегите себя и свое здоровье, — сказал Фадеев.

максим фадеев, похудел, похудение

Фадеев возмущен, что компания использовала его имя для продвижения продукции, даже не спросив его самого.

Хочу сообщить, что мой адвокат Сергей Жорин подал заявление в полицию. ГУ МВД по Москве уже проводит проверку в отношении ОАО «Институт инженерной диетологии», которая использует мое имя и вводит людей в заблуждение, получая за это огромные деньги, — поделился продюсер.

Максим также рассказал, что причина его похудения проста — это точно подобранная диета. Он пообещал поклонникам, что скоро расскажет о своем секрете.

Люди покупают всякую ерунду и портят свое здоровье. Моя диета не опубликована, — настоятельно подчеркнул Фадеев. — Я ее придумал сам, вместе с одним китайским врачом. Я потратил на эту, хм, если можно сказать, диету почти 26 лет. Я не мог похудеть, и причину врачи не знали. Я не ел много. Но я это сделал. На 64 кг. И я обязательно опубликую свою диету. И вы похудеете, обещаю вам.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings