Звезда 90-х Алиса Мон призналась, что муж-продюсер ее жестоко избивал: из-за этого певице пришлось уехать в провинцию и забыть о карьере | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Звезда 90-х Алиса Мон призналась, что муж-продюсер ее жестоко избивал: из-за этого певице пришлось уехать в провинцию и забыть о карьере

53-летняя певица Алиса Мон рассказала о непростой судьбе в эфире программы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1». Практически на пике своей популярности Алиса Мон (имя при рождении — Светлана Безух) вернулась в свой родной сибирский городок и стала художественным руководителем в местном Доме культуры. Певица бежала от мужа-продюсера Сергея Муравьева, который жестоко ее избивал, сообщает Rep.ru.

В 1987 году Мон впервые выступила на телевидении — дебютировала в программе «Утренняя почта» с композицией «Обещаю». В 1988 году вышел первый альбом Алисы Мон под названием «Возьми мое сердце». Песня «Подорожник» стала первым хитом певицы. Ее написал как раз Сергей Муравьев, второй муж артистки.

Оказалось, что помимо хитов Муравьев «дарил» супруге синяки и ушибы.

— Он закрывал окна, двери, даже форточки. Потом начинал избивать меня, забывая, что на вечер у нас назначен концерт. В итоге сам мне замазывал синяки и отправлял на сцену. Я его, конечно, очень любила, а он уничтожил во мне все эти чувства. В итоге мне пришлось уехать в родной городок, чтобы хоть как-то сбежать от него, — призналась Алиса.

После нескольких лет в провинции певица вернулась на сцену в 1997 году с композицией «Алмаз», которая взорвала все хит-парады. Однако удержать популярность и найти спутника Алисе не удалось.

— Возможно, я слишком сильно любила своего второго мужа. После всех страданий, которые он мне принес, я просто не могла отключиться и забыть про унижения. В итоге романы были, но до ЗАГСа дело так и не дошло, — подчеркнула певица.

Алиса спела в эфире программы свой хит «Алмаз», поразив всех присутствующих прекрасной формой. Она призналась также, что главным мужчиной в ее жизни стал сын от Муравьева — Сергей. По словам звезды, только забота и воспитание ребенка помогли ей перенести многие тяготы жизни. Сейчас молодому человеку уже 28 лет, он тоже занимается музыкой. Мать и сын даже выступают вместе.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings