Звезда сериала «Сладкая жизнь» Эдуард Мацаберидзе лечится от рака: актер закончил шестой курс химиотерапии | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Эдуард Мацаберидзе лечится от рака: актер закончил шестой курс химиотерапии

сладкая жизнь мацаберидзе рак

Весной звезда сериала «Сладкая жизнь» и шоу «Еда, я люблю тебя» Эдуард Мацаберидзе рассказал о страшной болезни. 36-летнему актеру диагностировали лимфому — рак иммунной системы. Эдуард рассказывает о своем лечении в «Инстаграме», недавно он поделился хорошей новостью о том, что закончил шестой курс химиотерапии.

Друзья мои, закончил я 6-й курс химиотерапии, чувствую себя отвратно, но это норма. Дальше предстоит волнительные три недели ожидания и контрольный осмотр на предмет эффективности моего лечения! Насколько я буду активен в соцсетях, предсказывать не берусь, наступил момент, когда делиться особо нечем, рутина, буду жрать, спать, гулять и переживать под сериалы… Все, кто говорит, что от химии выпадают волосы, вру-у-у-т!!! У меня после шести курсов осталось еще три бровинки, не уверен, что их видно на фото, но ровно три волосехи выдержали этот марафон.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эд Мацаберидзе (@edmatsaberidze)

Актер признается, что во время лечения похудел и стал выглядеть старше, но, несмотря на это, он сохраняет оптимизм и публикует забавные размышления на своей странице.

Меня все реже узнают знакомые, без бороды, без бровей, без усов и худее на 13-14 кг… и у меня родилась идея на миллион! Это же идеальное время для того, что б начать грабить банки!!! — смеется актер.

Хожу в спортивной одежде не потому, что это удобно, а чтоб все думали, что я бандит или спортсмен! Да, худой, сгорбленный, с мешками под глазами, но тем опаснее я кажусь! Многие путают меня с Брюсом Ли, — пишет Эдуард.

В «Инстаграме» у Эдуарда уже больше ста тысяч подписчиков, они поддерживают актера в нелегкой борьбе и желают выздоровления.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings