Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян тайно женился спустя пять месяцев после развода | Daily
Новости Шоу Бизнеса

Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян тайно женился спустя пять месяцев после развода

Гайдулян Велескевич Лас-Вегас

Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян тайно женился в Лас-Вегасе на актрисе Александре Велескевич. Пара встречается с февраля этого года, в январе 34-летний актёр подтвердил развод с первой женой Дианой Очиловой.

Она поддерживала Андрея во время борьбы с болезнью, в 2015 ему диагностировали лимфому. Гайдулян победил рак, но семейная жизнь так и не сложилась. Через три месяца после развода с Очиловой он уже появлялся на светских мероприятиях с новой избранницей -26-летней актрисой Александра Велескевич («Филфак» , «Селфи» , «Духless-2»). Влюбленные держались за руки и позировали фотографам, но отношения не комментировали.

На днях стало известно, что актёр во второй раз официально женат. По данным Super.ru, артисты сыграли свадьбу в Лас-Вегасе ещё в мае, но поделились радостной новостью только сейчас. Гайдулян не скрывает, что долго добивался расположения Александры. По признанию актёра, девушка привлекла его своим чувством юмора и неприступностью.

Саша — замечательная. Честно говоря, до нее я никого из своих девушек так долго не добивался. Этим она меня и зацепила — своей неприступностью. Мы долго общались как друзья, я долго ухаживал. А еще она меня буквально уничтожила своим чувством юмора. А потом я ее своим! Ну, а главное, когда я узнал Сашу ближе, то увидел, что она очень добрый и умный человек. И еще у нее шикарные ноги!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings