Александр Степанов хочет на Кубу и пиарит кошку Лесю | Daily
Политика

Александр Степанов хочет на Кубу и пиарит кошку Лесю

Александр Степанов

Летом даже политики отдыхают. Кто на заморских курортах нежится, а кто и на карельской даче. Депутата карельского парламента от фракции КПРФ Александра Степанова мы отвлекли от домашнего ремонта. Депутат бросил на время обои и кисточки и пришел в нашу рубрику «Политэкзамен», где его ждали 10 билетов с самыми разными вопросами. Мы добрые – предлагаем ответить всего на 5. Тут уж как повезет: может, придется углубиться в историю карельской оппозиции или рассказать про то, как выбирали обои для квартиры.

Александр Степанов, несмотря на всю свою оппозиционность, человеком оказался душевным. Рассказал о том, как в 14 лет уже слушал радиостанцию «Голос Америки», как ладит с женой-политиком и как его кошка Леся стала звездой интернета. Ну и без политики, конечно, не обошлось. Александр Степанов считает, что Мавзолей Ленина трогать не стоит, что карельская политика порой «похожа на помойку», а карельским депутатам пора бы перестать ездить в заграничные командировки и делать дорогой ремонт в кабинетах. В общем, чего рассказывать – смотрите сами!

После экзамена сразу наших гостей мы не отпускаем. И предлагаем сыграть в веселую игру «Ассоциации» — на произнесенное слово политик отвечает первое, что придет на ум. Ответы получаются самые неожиданные. Тут уж гостям порой трудно не засмеяться. Так, депутата Степанова веселит слово «травка». А слово «музыка» и «любовь», видно, трогают. Смотрим, какие ассоциации у депутата вызывает слово «церковь», «коммунизм» и «блондинка».

А вот, кому интересно, кошка Леся собственной персоной.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings