Андрей Рогалевич работать у Путина не хочет | Daily
Политика

Андрей Рогалевич работать у Путина не хочет

Новому гостю рубрики «Политэкзамен», депутату карельского парламента Андрею Рогалевичу пришлось отвечать на вопрос «Как вы относитесь к Путину?». Как признался Андрей Рогалевич, работать у Путина он бы не хотел.И объяснил почему. Надеемся, такие признания депутату никак не аукнутся. Вообще, Андрей Рогалевич до странности искренний депутат. Шесть лет он был в партии «Единая Россия», но вышел, потому что партия не пустила его на выборы мэра Сегежи. Сейчас в мэры ему предлагают идти, но Андрей Рогалевич отказывается. Депутат признался, что он — строгий муж. Да уж не верим! Ведь, как рассказал Андрей Рогалевич, больше всего в этой жизни его радуют улыбки жены и детей. А еще депутат почитал нам стихи! И вообще держался просто и непринужденно, чего в политиках не так часто встретишь. Смотрим!

После экзамена сразу наших гостей мы не отпускаем. И предлагаем сыграть в веселую игру «Ассоциации» — на произнесенное слово политик отвечает первое, что придет на ум. Ответы получаются самые неожиданные. Мы поинтересовались, какие ассоциации у Андрея Рогалевича вызывают слова «котлеты», «Ходорковский», «училище культуры». Интересно, что на слово «Анна Семенович» депутат отреагировал очень по-честному! Смотрим!

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх