Депутат Василий Шишка не стыдится татуировки «Вася» | Daily
Политика

Депутат Василий Шишка не стыдится татуировки «Вася»

«Губернiя Daily» продолжает «экзаменовать» карельских политиков. Напомним, мы предлагаем ответить на 5 билетов из десяти. Вопросы самые разные, тут уж как повезет. Может попасться билет про первую любовь или про отношение к деньгам, а может и о демократических ценностях.

Депутат Петросовета Василий Шишка еще совсем недавно собирался переехать в благополучную Финляндию и ни о какой политике не помышлял. Но потом открыл свой цех камнеобработки, стал депутатом. Тут уж не до Финляндии. Василий Шишка не сомневается, что хорошо разбирается в политике. Депутат не экономит деньги, считает, что в партии «Единой России» много заблудившихся, и уверен, что никогда не совершал поступков, за которые ему было бы стыдно. Даже татуировку на руке «Вася», сделанную по глупости в юности, сводить не собирается. Почему? Смотрите сами!

В веселой игре «Ассоциации», что мы предлагаем нашим политикам, Василий Шишка не жалеет прилагательных. «Путин» получился у него «порядочным», сын «честным», а «свадьба» «замечательной». Какие ассоциации приходят на ум политику при произнесении слов – «Дом-2», «твиттер», «прапорщик» — смотрите сами!

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings