Если верить соционике, Александр Худилайнен упрям и хорошо фотографирует | Daily
Политика

Если верить соционике, Александр Худилайнен упрям и хорошо фотографирует

Александр Худилайнен

Новый губернатор Карелии Александр Худилайнен пока карельскую прессу не балует и интервью не раздает. Но, как обещают в пресс-службе карельского правительства, все еще впереди. Пока же «Губерния Daily» решила проанализировать личность губернатора с точки зрения соционики. Согласно науке, в мире существует 16 типов людей с определенным набором качеств. Программист, руководитель консалтингового центра «Карелсоцион» Александр Новожилов «типирует» людей уже с 2008 года.

Александр Новожилов

— Я отношусь к людям технического склада. И соционикой стал заниматься, чтобы разбираться в отношениях, понимать, какой человек тебе подходит, — признался нам Александр Новожилов. Как утверждает Александр, соционика не врет, и ни разу его еще не подвела.  По нашей просьбе он вывел тип Александра Худилайнена, проанализировав интервью и манеру речи губернатора.

У всех соционических типов есть свои названия по именам великих людей. Александр Худилайнен, оказывается, Габен — французский актер. А что, чем-то похож!

ГабенПо словам Александра Новожилова, Худилайненов-Габенов можно смело назвать крепкими хозяйственниками. Габены склонны заниматься несколькими делами одновременно в течение дня и быстро переключаться между ними. Не любят дела, которые требуют повышенной сосредоточенности и скрупулезности выполнения. При решении любых задач, даже типовых легко могут использовать нестандартные решения. Не склонны к революционным изменениям и энергозатратным процессам и любят, чтобы все шло своим чередом. Стараются добиваться своих целей спокойной работой, с помощью подбора профессиональных кадров, грамотной постановки важных целей и организации процесса. При сильном желании добиться цели склонны активно искать любые ресурсы для их реализации и скорее откладывают достижение цели, чем отказываются от нее. Упрямы.

Фантазия слабая. Людей оценивают с профессиональной точки зрения. Любят собирать в себе команду именно профессионалов. Во время общения люди этого типа не поддаются на эмоциональное воздействие, сохраняют способность объективно мыслить и быстро понимают, чего хочет их собеседник. Легко переносят изменение планов и спокойно относятся к различным непредвиденным ситуациям.

Стрессоустойчивы. Изобретательны. Хорошо понимают магистральное направление развития любой системы и структуры, выделяя ключевые и самые важные задачи. Свои личные цели они часто формулируют на десятки лет вперед.

Что важно — не трудоголики. Любят работать эффективно, но не перегружают себя. Склонны к принятию решений не в один момент. Стараются обдумать решение с учетом всех возможностей развития ситуации и выработать оптимальное решение. Из-за этого иногда принятие решения затягивается.

Габены ценят хорошие отношения, дружбу и любовь. Но в отношениях между людьми разбираются слабо. Стараются доверять только проверенным друзьям. Не любят публичности, по возможности стараются оставаться в тени. Не любят шумные мероприятия, праздники и очень эмоциональных людей. Бывают злопамятны и припоминают людям старые обиды. В речи много позитивных оценок. Для них всегда  «стакан, скорее, на половину полон», чем пуст. Поэтому иногда они не замечают всех негативных возможностей развития ситуации.

Для восстановления сил им необходимо побыть в одиночестве и отдохнуть. Любят спокойный отдых на природе или на даче. Габены хорошо чувствуют свое состояние здоровья и поддерживают себя в нужной форме. Пунктуальны и стараются не опаздывать. Обладают сильным эстетическим вкусом и хорошо разбираются в искусстве и красоте. Хорошие фотографы.

Если верить соционике, то губернатор у нас для работы подходящий. Но, пока не увидим фотографий, сделанных им, не поверим.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх