Леонид Лиминчук: «Не нравится, что делает "Единая Россия"» | Daily
Политика

Леонид Лиминчук: «Не нравится, что делает «Единая Россия»»

Можете себе представить, чтобы член партии «Единая Россия» публично заявил «Мне не нравится, что сейчас происходит в партии»? Не надо представлять – смотрите и слушайте. Новый гость нашей рубрики «Политэкзамен», владелец аптечной сети и член политсовета петрозаводского отделения «Единой России» Леонид Лиминчук не боится заявлять о своей неприязни к делам однопартийцев. Напомним, каждую неделю карельские политики сдают нам непростой «экзамен», отвечает на 5 вопросов из 10. В отличие от обычного студента, студент политический не в курсе, какие вопросы его ждут.

Леонид Лиминчук рассказал о своем непростом отношении к политике и о том, что мечтает поесть мяса в Аргентине. А вообще мясо ел Леонид Лиминчук уже в 50 странах мира. Бизнесмен считает себя интернетзависимым, не любит благотворительность и планирует если не написать, то надиктовать свои мемуары. А как вы думаете, что делает Леогнид Лиминчук первым делом, когда приходит домой? Смотрите и узнаете! Ну, а самые глазастые должны разглядеть, что за книги лежат у политика на столе.

После экзамена сразу наших гостей мы не отпускаем. И предлагаем сыграть в веселую игру «Ассоциации» — на произнесенное слово политик отвечает первое, что придет на ум. Ответы получаются самые неожиданные. Какое слово вызывает у Леонида Лиминчука грусть, и почему он так задумался над словом «женщина» — смотрите сами!

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх