Мужчина, потерявший всю семью в ТЦ «Зимняя вишня», решил пойти в политику
Политика

Мужчина, потерявший всю семью в ТЦ «Зимняя вишня», решил пойти в политику

Потерявший семью в «Зимней вишне» кемеровчанин победил на праймериз «Единой России». Как пишет РБК, в своей территориальной группе он занял первое место. Сам Игорь Востриков подтвердить эту информацию не смог. «Если это так, то я очень рад», — заявил он.

Потерявший семью при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» кемеровчанин Игорь Востриков, по предварительным данным, занял первое место в территориальной группе № 9 в Кемерово по итогам праймериз «Единой России» перед выборами в Совет народных депутатов Кемеровской области. Сегодня станут известны окончательные результаты.

Комментируя эту информацию, сам Востриков сообщил РБК, что он следит за ситуацией.

— Я вроде в лидирующих позициях был, но точно подтвердить [не могу]». Буду работать: куча идей, у нас уже связи с молодежными движениями, планы далекоидущие. В первую очередь [надо] заняться молодежной политикой, воспитанием подрастающего поколения, — рассказал Востриков.

Напомним, что из-за пожара в «Зимней вишне» Востриков потерял жену, сестру и троих детей. В марте он активно участвовал в митингах возле областной администрации.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings