Олег Фокин: "Первый поцелуй? Помню. Это было в подъезде" | Daily
Политика

Олег Фокин: «Первый поцелуй? Помню. Это было в подъезде»

Экс-губернатор Карелии Андрей Нелидов в свое время почему-то усомнился в подлинности часов председателя Петросовета Олега Фокина. Мол, реплику носит. Мы проверили – настоящие, швейцарские, дорогие. С нынешним губернатором гость нашей рубрики «Политэкзамен» Олег Фокин может поговорить даже на финском языке: по первому образованию председатель Петросовета, оказывается, переводчик-филолог. Олег Фокин признался нам, что никогда не испытывал чувство неуверенности в себе. А еще он нам рассказал про первый поцелуй. Как относится Олег Фокин к петрозаводским дорогам, почему не стал бы просить у золотой рыбки чего-нибудь для всего человечества, и где у него есть «тепличка» — смотрите и узнаете!

После экзамена сразу наших гостей мы не отпускаем. И предлагаем сыграть в веселую игру «Ассоциации» — на произнесенное слово политик отвечает первое, что придет на ум. Ответы получаются самые неожиданные. У Олега Фокина «политика» получилась «грязной». А слово «баня» ассоциируется с мэром Петрозаводска Николаем Левиным. Знает ли Олег Фокин, что такое «бозон Хиггса», и в какую страну он любит ездить на «шопинг»?

 

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings