Павел Сандберг: «Мне нравятся эмоциональные женщины» | Daily
Политика

Павел Сандберг: «Мне нравятся эмоциональные женщины»

-Сколько денег сейчас в вашем кошельке? – такой непростой вопрос достался новому гостю рубрики «Политэкзамен» депутату Павлу Сандбергу. Но депутат не растерялся, посчитал и обнародовал цифру. Напомним, каждую неделю карельские политики садятся за стол с 10 билетами, а вытаскивают 5. Говорить приходится и о политике, и о себе любимом. Ну, а если вы, как Павел Сандберг, пришли со швейцарскими часами на руке, то вопроса об их цене не избежать. Но и тут Павел Сандберг не стал ничего скрывать. Депутат признался, что давно не переводил старушек через дорогу, рассказал, как избиратели просят у него 500 рублей, почему он вышел из «Справедливой России»,  а также предположил, чего хотят женщины. Смотрим!

После экзамена сразу наших гостей мы не отпускаем. И предлагаем сыграть в веселую игру «Ассоциации» — на произнесенное слово политик отвечает первое, что придет на ум. Ответы получаются самые неожиданные. Павел Сандберг очень смешно реагирует на слова «семечки» и «мальчишник». Какой «будильник» будит депутата по утрам, и подпевает ли Павел Сандберг Филиппу Киркорову – смотрите и узнаете!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings