Роман Силин может часами ходить по магазинам и боится кризиса | Daily
Политика

Роман Силин может часами ходить по магазинам и боится кризиса

Новый гость рубрики «Политэкзамен» — депутат карельского парламента от партии КПРФ Роман Силин — себя считает политиком начинающим. Может, потому вопросы он вытащил, в основном, неполитические. Выяснилось, что Силин – мечта любой девушки, ведь его не раздражает шопинг! Из магазина его не так легко вытащить: он может часами выбирать себе вещи. И с радостью пойдет за покупками со своей любимой девушкой. Роман рассказал нам, чего ему не хватает для счастья, почему он боится экономического кризиса и сколько спортивных костюмов в его гардеробе. Смотрите и удивляйтесь!

На десерт нашим гостям мы предлагаем сыграть в веселую игру «Ассоциации» — на произнесенное слово, политик отвечает первое, что придет на ум. Ответы получаются самые неожиданные. Тут уж есть где развернуться психотерапевтам. Любит ли Роман Силин «хомячков» и «булочки» — смотрите и узнаете!

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings