Тимуру Зорнякову не знакома неразделенная любовь | Daily
Политика

Тимуру Зорнякову не знакома неразделенная любовь

Депутат карельского парламента от партии ЛДПР Тимур Зорняков

В новой рубрике «Политэкзамен» мы намерены еженедельно устраивать карельским политикам короткий сеанс психоанализа. Процедура простая: сначала гостю нужно ответить на пять билетов из десяти, предложенных на выбор. Вопросы самые разные, тут уж как повезет. Может попасться билет про первую любовь, или про отношение к деньгам, а может достаться вопрос о демократических ценностях. После экзамена мы играем с гостем в веселую игру «Ассоциации», когда на произнесенное нами слово (например, Худилайнен или, скажем, Собчак), политик отвечает первое, что придет на ум. Наш первый гость – депутат карельского парламента от партии ЛДПР Тимур Зорняков.

Почему депутату Зорнякову не жалко ослика, которого отстегал Владимир Жириновский, и как Тимур добивался любви Тане Синяковой – смотрите сами.

Зорняков заверил, что он — не идолопоклонник. Портрет Владимира Жириновского у него не висит ни дома, ни в кабинете. Но партийного лидера депутат уважает.
— Двадцать лет пронести на себе знамя и не растерять электорат – дорогого стоит. Этот человек заткнет за воротник, то есть за пояс, конечно, хотя может и за воротник любого оппонента, и для этого не нужны дубли, с удовольствием смотрю его выступления, меня он не разочаровывает.

А вот карельский парламент, видимо, депутата разочаровал. В игре «Ассоциации» на слово «парламент» Тимур Зорняков выпалил «базар». А какие ассоциации рождаются при других словах, смотрите в ролике.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings