Трамп назвал Крым российским и предложил вернуть Россию в «Большую восьмерку»
Политика

Трамп назвал Крым российским и предложил вернуть Россию в Большую восьмерку

Во время саммита G7 в Канаде президент США Дональд Трамп заявил, что считает Крым российским. Свою позицию он объяснил тем, что жители Крыма говорят на русском языке.

— Президент Трамп заявил лидерам G7, что Крым — российский, потому что все жители там говорят по-русски, — отмечается в сообщении.

По информации Buzzfeed, Трамп считает Украину самой коррумпированной страной в мире и критикует ее руководство. Пока неизвестно, подразумевал ли президент США изменения позиции своей страны по теме Крыма.

Трамп также считает, что Барак Обама допустил присоединение Крыма к России: «Обама может говорить все что хочет, однако он допустил то, что Россия присоединила Крым», — приводит слова Трампа Buzzfeed. Дональд Трамп предложил вернуть Российскую Федерацию в состав Большой восьмерки, но лидеры других стран эту идею не поддержали.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings