Николая Левина обозвали "царьком" и послали чинить канализацию | Daily
Политика

Николая Левина обозвали «царьком» и послали чинить канализацию

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и мэр Петрозаводска Николай Левин окончательно рассорились. В ходе недавнего визита в столицу Карелии Владимир Вольфович голословно обвинил градоначальника в связях с криминалом. Левин нанес ответный удар. Он пожаловался в Центральную избирательную комиссию Карелии на предвыборный баннер либерал-демократов, на котором желтым по синему напечатано «ЛДПР за русских». По мнению петрозаводского мэра, подобную надпись можно понять как агитацию, возбуждающую расовую и национальную рознь. Серьезное основание для отстранения от выборов как отдельно взятого кандидата, так и всего партийного списка целиком. Соратники Жириновского отмалчиваться не стали, и назвали Левина «местным царьком».

Точно такие же агитационные баннеры ЛДПР, как в Петрозаводске, висят по всей стране. По имеющейся информации, они больше нигде не вызвали недовольства местных властей.  На партийном сайте либерал-демократов уже появился отклик на заявление Николая Левина.

Что остается г-ну Левину? Выбор крайне скуден, как и его воображение. Ему следует как можно быстрее забыть о своих политических амбициях и вернуться к своим прямым обязанностям городского завхоза. Возможно, ремонт канализации слишком приземлен для птицы столь высокого полета, однако результаты этого труда действительно нужны людям неизмеримо больше, чем безграмотные писульки в избирком в стиле чудовищно топорного самопиара.
Ну что, Левин, вместо фанфар вас ждут настоящие трубы, прогнившие и вечно текущие. Готовы? Вперед!

Смолчит ли Левин? Или ответит? Впрочем, предвыборные войны скоро закончатся. До дня голосования осталось уже меньше месяца.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings