24-летняя участница шоу «Дом-2» найдена мертвой в Москве
Происшествия сегодня

24-летняя участница шоу «Дом-2» найдена мертвой в Москве

Анастасия Тарасюк участница Дом-2

Экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» Анастасия Тарасюк найдена мёртвой под окнами элитной высотки на Минской улице в Москве. По данным СМИ, девушка выпала из окна квартиры на 19-м этаже, которую она сняла совсем недавно.

 

View this post on Instagram

Зато Я настоящая 🖕🏼❤️

A post shared by Анастасия (@anastasiatarasyuk) on

24-летняя эффектная брюнетка покинула телестройку в 2013 году. Девушка пыталась построить любовь с Андреем Черкасовым и Никитой Кузнецовым. Оба романа закончились неудачно. Также некоторые участники телестройки подозревали Анастасию в обмане. Некий Альберт Резин сообщал, что встречался с Тарасюк еще до ее прихода на проект. Именно к нему девушка пришла на реалити-шоу, но Альберта к тому времени уже не было. Его возвращения Тарасюк ждала, но другие участники «Дома-2» не дали паре шанса построить отношения в периметре. В итоге Анастасию выгнали за ворота.

После проекта Тарасюк работала в модельном бизнесе, часто бывала в ночных клубах и злоупотребляла алкоголем. Судя по ее инстаграму, она подрабатывала моделью, много путешествовала и производила впечатление счастливого и довольного жизнью человека. Что происходило в её квартире незадолго до гибели, сейчас выясняют следователи. На месте трагедии работает оперативная группа.

По некоторым данным, Тарасюк находилась в глубокой депрессии из-за неразделенной любви. Подписчики гадают, что послужило причиной трагедии.

«Жаль девушку, красивая была. Соболезную…», «Кто-то выкинул ее, похоже. 12 часов назад ещё была тут, соболезную», – отмечают пользователи Сети.

View this post on Instagram

❤️#14февраля

A post shared by Анастасия (@anastasiatarasyuk) on

View this post on Instagram

#bali #сказка #🏄🏻‍♀️ #🌞

A post shared by Анастасия (@anastasiatarasyuk) on

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings